VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

С этим блюдом не нужно долго стоять у плиты. Если коротко, то все закинул в рукав для запекания, поставил в духовку и забыл на пару часов. Очень вкусно и сочно и в то же время невероятно быстро и совершенно не хлопотно. Ингредиенты очень простые, зато именно приготовление мяса с картошкой в рукаве позволяет достигнуть сочности и мягкости мяса.
Ингредиенты

1. Свинина (вырезка) цельный кусок около 1,5-2 кг.

2. Картофель 1 кг.

3. Лук

4. Морковь

5. Головка чеснока

6. Майонез

7. Соль

8. Острый перец

9. Черный молотый перец

10. Специи

Свинина запечёная с овощами
Свинину промойте, сделайте надрезы острым тонким ножём и нашпигуйте чесноком, чеснок постарайтесь продавить как можно глубже в мясо
Свинина запечёная с овощами

Затем мясо нужно посолить, поперчить и натереть специями. После этого оставить мясо мариноваться минут на 20
Свинина запечёная с овощами

Картофель, морковь и лук крупно нарезать
Свинина запечёная с овощами

Добавьте к овощам майонез, немного соли и перца и размешайте
Свинина запечёная с овощами

В рукав для запекания, завязанный с одной стороны, выложить овощи
Свинина запечёная с овощами

Сверху положить мясо и завязать открытый конец рукава и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 — 2 часа
Свинина запечёная с овощами

Когда блюдо будет готово, сервируем помидорами и зеленью
Свинина запечёная с овощами

Приятного аппетита 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс