VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Ещё одно итальянское блюдо, очень похожее по приготовлению на лумакони, но с другими ингредиентами.
Для конкильони нам потребуется готовое макаронное изделие типа «ракушка», но размерами побольше и следующие ингредиенты:
1. 500 г. любой рыбы.
2. 0,5 стакана отваренного риса.
3. 1 луковица.
4. 500 г. сливок или жирного молока (не менее 5%)
5. 150 г. сыра.
6. 1 томат
6. Зелень и специи по вкусу.
Конкильони
Рыбу, лук, специи, зелень и томат измельчаем в блэндере.
Конкильони

Добавляем рис и размешиваем
Конкильони

Засыпаем натёртый сыр . Тщательно размешиваем.
Конкильони

Не отваривая макароны, начиняем конкильони рыбным фаршем и складываем их в смазанную маслом в посуду для выпекания
Конкильони

Сверху заливаем сливками или молоком
Конкильони

Накрываем крышкой или фольгой и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Раскладываем по тарелкам, конкильони можно сервировать салатом айсберг или пекинским салатом.
Конкильони

Приятного аппетита 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс