VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Не зря итальянцев называют «макаронниками» 😉 Изделия из макарон у них просто превосходные 🙂
Для лумакони нам потребуется готовое макаронное изделие типа «ракушка», но размерами побольше и следующие ингредиенты:
1. 400-500 г. мясного фарша.
2.250 г. консервированных грибов.
3. 1 большая луковица.
4. 500 г. сливок или жирного молока (не менее 5%)
5. 200 г. сыра.
6. Зелень и специи по вкусу.
Лумакони
Лук, грибы измельчаем в блэндере и добавляем в мясной фарш. Добавляем порезанную зелень и специи. Тщательно размешиваем.
Лумакони

Не отваривая макароны, начиняем лумакони фаршем и складываем их в смазанную маслом в посуду для выпекания
Лумакони

Сверху заливаем сливками или молоком
Лумакони

Накрываем крышкой или фольгой и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут
Лумакони

Затем посыпаем тёртым сыром и ставим обратно до образования лёгкой румяной корочки
Лумакони

Вынимаем блюдо, наслаждаемся видом и запахом
Лумакони

Раскладываем по тарелкам, в качестве гарнира можно предложить стручковую фасоль
Лумакони

Приятного аппетита 🙂

Лумакони, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс